Imprint & Privacy Statement

Imprint & Privacy Statement

Name & Adress
A Quechua Polo Sports GmbH
Wastlergasse 11
8010 Graz
Austria

Tel.: 0043 720 30 35 510
Mail: info@aquechua.com
Website: www.aquechua.com
Business Times: Monday – Friday, 09:00 – 14:00

Legal Form: Gesellschaft mit bedingter Haftung (GmbH)
Company Register Number: 240630V
VAT Number: ATU 57688416
Founded in: 2009
CEO: Dr. Uwe Seebacher (MBA)

1.This website is operated by A Quechua Polo Sports GmbH. All images, videos, sounds and text material are the property of A Quechua Polo Sports GmbH and may not be used without the express permission of A Quechua Polo Sports GmbH, in particular for commercial purposes. Some of the images, text, graphics, sounds, animations and videos are subject to the copyright of third parties, for the same applies to unauthorized use and distribution.

2. Although great care has been taken to create this website, it can not guarantee complete accuracy and correctness of the information contained therein. Therefore, any liability for any damage arising directly or indirectly from the use of this website and is not based on intent or gross negligence of A Quechua Polo Sports GmbH excluded.

3. Privacy & Data: Since the protection of your privacy is important to us, we process personal data that is collected when you visit our websites, confidentially and only in accordance with statutory provisions. Personal data is only stored if you provide it to us for the purpose, e.g. as part of a registration, registration for a polo event (course, tournament, taster day, taster lesson, children’s camp, children’s Easter trophy), a survey, a competition or for the execution of a contract for which you have approved. These data are stored by A Quechua Polo Sports GmbH for the period they are necessary (e.g. as long as the course lasts) or at least as long as it has to be stored due to legal provisions. These data will be shared with third parties only in the case of cooperation with a third party, which is always clear and clearly stated (e.g., USI Polo). Conversely, we may receive data from third parties (such as Knax Club Children’s Day registration information). These are used only for the appropriate purpose. The receipt of notifications from A Quechua Polo Sports GmbH (e-mails, for example) can be made any time by sending an informal e-mail to info@aquechua.com. The same applies to your data. The deletion of these from our system can also be arranged via informal e-mail to info@aquechua.com. In addition to the right of access, rectification, cancellation and opposition, persons have the right to restrict processing, get information about their data or change it.

In addition, the following information is collected during a visit to our website: IP address, website from which the visit takes place (referrer), pages visited, downloaded files (downloads), view of videos / audio, click on individual links, search words or search phrases (site search), duration of visit, browser used … If the visit via online advertising using for example. Banners, video ads, search engines advertising, …, we also record which banner or adword … to visit the A Quechua Polo Sports GmbH has guided online websites. These records allow us to further optimize our online offer and to tailor it to our users in the best possible way. We are currently using web analysis by 1×1.

Information collected in 1 & 1 Webanalytics
We collect information to better serve all our users.
• In 1 & 1 Webanalytics, data are collected solely for statistical evaluation and technical optimization of the website.
• We have compiled a list of the collected data for you:
• Referrer (previously visited website)
• Requested website or file
• Browser type and browser version
• Operating system used
• Used device type
• Time of access
• IP address in anonymous form (used only to determine the location of access)

You can read the 1×1 data protection regulations here: https://www.1und1.at/digitalguide/online-marketing/web-analyse/webanalyse-und-datenschutz/

3.1 Cookies: We use cookies and active components (such as Java Script) to track visitors’ preferences and to make the web pages optimal. Cookies are small text files that are stored on your computer when you visit our website. These cookies can be deleted by you at any time. However, this could mean that individual information is no longer available to you afterwards. For details, see the help function of your browser or read the information about 1×1 above.

On our online appearance are always content and services from external providers (eg Facebook, YouTube). These content and services also use cookies and active components. The A Quechua Polo Sports GmbH has no influence on this and these can be read on the respective pages of the respective providers.

3.2 Social Media Plug-Ins
3.2.1 Facebook: A Quechua websites use social plugins (“plugins”) of the social network Facebook.com, which is operated by Facebook Inc., Palo Alto, USA (“Facebook”). The plugins are marked with a Facebook logo or the addition “Facebook” or “Like” or “Share”.
If you visit a page of our website that contains such plugins, these are initially disabled. Only when you click the provided button, the plugins are activated. With this activation you connect to Facebook and declare your consent to the transmission of data to Facebook. If you are logged in to Facebook, Facebook can assign the visit to your local account. If you press the respective button, the corresponding information is transmitted from your browser directly to Facebook and stored there.
The purpose and scope of the data collection, the further processing and use of the data by Facebook, as well as your related rights and settings options for the protection of your privacy, please refer to the privacy policy of Facebook.
If you do not want Facebook to collect data about you via our website, you must log out of Facebook before visiting our website.

3.2.2 YouTube: A Quechua websites use the video sharing platform YouTube, which is owned by YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 is operated in USA. YouTube is a platform that enables the playback of audio and video files. When you visit a page on our website, YouTube’s connected player will connect to YouTube to ensure technical transmission of the video or audio file. When you connect to YouTube, data is transferred to YouTube. The purpose and scope of the data collection, the further processing and use of the data by YouTube, as well as your rights in this regard and setting options for the protection of your privacy can be found in the privacy policy of YouTube.

3.2.3 Twitter: A Quechua websites use social plugins (“plugins”) from the social network Twitter, which is operated by Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). The plugins are marked with a Twitter logo or the addition “Tweet”. If you visit a page of our website that contains such plugins, these are initially disabled. Only when you click the provided button, the plugins are activated. With this activation you connect to Twitter and declare your consent to the transmission of data to Twitter. If you are logged in to Twitter, Twitter can assign the visit to your local account. If you press the respective button, the corresponding information is transmitted from your browser directly to Twitter and stored there. The purpose and scope of the data collection, the further processing and use of the data by Twitter as well as your related rights and settings options for the protection of your privacy, please refer to the privacy policy of Twitter.

3.2.4 Instagram: A Quechua websites use social plugins (“plugins”) from the social network Instagram.com, which is owned and controlled by Instagram, LLC (“Instagram”), by Kevin Systrom and Mike Krieger, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA.
The plugins are marked with an Instagram logo. If you visit a page of our website that contains such plugins, these are initially disabled. Only when you click the provided button, the plugins are activated. With this activation, you connect to Instagram and agree to the transfer of data to Instagram. If you are logged in to Instagram, Instagram can assign the visit to your local account. If you press the respective button, the corresponding information is transmitted from your browser directly to Instagram and stored there.
The purpose and scope of the data collection, the further processing and use of the data by Instagram as well as your related rights and settings options for the protection of your privacy, please refer to the privacy policy of Instagram.
If you do not want Facebook to collect data about you through our website, you must log out of Instagram before visiting our website.

4. External links: Our websites may contain links to providers not affiliated with us. If you click on one of these links, we also have no influence on any record (s) of your data (data see above). Therefore, we assume no responsibility for the processing of personal data by third parties.

5. Use of data and purpose limitation: A Quechua or a company commissioned by A Quechua uses your data for the following activities: administration, administration, surveys, inquiries and for the respective area. Our employees or externally commissioned companies are obliged to maintain secrecy and to comply with the Austrian Data Protection Act.

6. Newsletter: We are very happy about new newsletter subscriptions. Please note that we have your e-mail address and if necessary save your name indefinitely in our newsletter mailing list and use it to send out the newsletter. If you no longer wish to subscribe to our newsletter, you can simply unsubscribe in the footer of each newsletter or send us an e-mail to info@aquechua.com requesting you to remove it from the mailing list. This data is only used for the newsletter we send with Mail Poet

6.1 Disclosure The basic direction of the newsletter is the information about the activities of A Quechua Polo Sports GmbH and its polo club and school in Kumberg near Graz. In addition, topic-related contributions can supplement the newsletter, for example, articles about the Polo World Association or other polo or our partner-related contributions and information.

A Quechua Polo Sports GmbH
Wastlergasse 11
8010 Graz
Austria
Tel.: 0043 720 30 35 510
Mail: info@aquechua.com
Website: www.aquechua.com
Business Times: Monday – Friday, 09:00 – 14:00
Legal Form: Gesellschaft mit bedingter Haftung (GmbH)
Company Register Number: 240630V
VAT Number: ATU 57688416
Founded in: 2009

7. Contradiction: You can revoke your consent to the collection, processing and use of your personal data for the future at any time.
Personal data is deleted if you revoke your consent to storage, if the knowledge of the personal data is no longer required to fulfill the purpose for which it was stored, or if the storage is inadmissible for other legal reasons. Data required for billing and accounting purposes or subject to the statutory retention obligation are not affected by this.

8. Terms and conditions for competitions: All competitions published and conducted on the A Quechua websites or social platforms (Facebook, Instagram) are exclusively initiated by A Quechua Polo Sports GmbH and have no connection or cooperation or connection with external providers, platforms and service providers (eg Facebook, Instagram).

By entering the competition, the user agrees that his / her data may be used by A Quechua Polo Sports GmbH in the context of the competition. This can be the publication of names and if necessary address as well as contributions.

Each person can only participate once. A Quechua Polo Sports GmbH reserves the right to exclude persons from competitions in case of violations of the conditions of participation and rules.

The winner will usually be drawn, unless otherwise advertised, and will not be eligible for cash redemption of the prize. The legal process is excluded. Furthermore, there is no entitlement on the part of the winner to the coming of the respective course, trial day, trial lesson or event, the participation of which he or she has won. Such events can be canceled or postponed at any time by A Quechua Polo Sports GmbH. He or she also receives no monetary compensation. In the case of a cancellation, the A Quechua Polo Sports GmbH tries to offer an alternative date, if possible.

9. Contact: For questions, suggestions and complaints, we are available for you:
A Quechua Polo Sports GmbH
Wastlergasse 11, A-8010 Graz
Mail: info@aquechua.com
Tel .: 0043 720 30 35 510
Mon – Fri, 09:00 – 14:00

GERMAN VERSION

Impressum

Name und Anschrift:
A Quechua Polo Sports GmbH
Wastlergasse 11
8010 Graz
Österreich

Tel.: 0043 720 30 35 510
Mail: info@aquechua.com
Website: www.aquechua.com
Erreichbar Mo-Fr, 09:00 – 14:00 Uhr (ausgenommen Feiertage)

Rechtsform: Gesellschaft mit bedingter Haftung
Firmenbuchnummer: 240630V
Umsatzsteuer-ID: ATU57688416
Gründungsjahr: 2009
Geschäftsführer: Dr. Uwe Seebacher (MBA)

1. Diese Webseite wird von der A Quechua Polo Sports GmbH betrieben. Alle Bilder, Videos, Sounds und Texmaterial sind Eigentum der A Quechua Polo Sports GmbH und dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung der A Quechua Polo Sports GmbH, insbesondere für kommerzielle Zwecke, verwendet werden. Einige der Bilder, Texte, Grafiken, Sounds, Animationen und Videos unterliegen dem Copyright Dritter, für diese gilt Selbiges im Hinblick auf unerlaubte Verwendung und Verbreitung.

2. Obwohl beim Erstellen dieser Website sehr sorgfältig gearbeitet wurde, kann keine vollkommene Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen garantiert werden. Daher ist jegliche Haftung für etwaige Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen und nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit der A Quechua Polo Sports GmbH beruhen, ausgeschlossen.

3. Datenschutz und Datenverarbeitung: Da der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns wichtig ist, verarbeiten wir personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, vertraulich und nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. Personenbezogene Daten werden nur gespeichert, wenn Sie uns diese Daten zu diesem Zweck zur Verfügung stellen, z. im Rahmen einer Anmeldung, Registrierung für ein Polo-Event (Kurs, Turnier, Schnuppertag, Schnupperstunde, Kinderlager, Kinder-Ostertrophäe), eine Umfrage, ein Gewinnspiel oder für die Durchführung eines von Ihnen genehmigten Vertrages. Diese Daten werden von A Quechua Polo Sports GmbH für den Zeitraum gespeichert, den sie benötigen (z. B. solange der Kurs dauert) oder mindestens so lange, wie sie aufgrund gesetzlicher Bestimmungen aufbewahrt werden müssen. Diese Daten werden nur im Falle einer Zusammenarbeit mit Dritten, die immer klar und deutlich angegeben wird (z. B. USI Polo), an Dritte weitergegeben. Umgekehrt können wir Daten von Dritten erhalten (z. B. Knax Klub Children’s Day-Registrierungsinformationen). Diese werden nur für den entsprechenden Zweck verwendet. Der Empfang von Benachrichtigungen von A Quechua Polo Sports GmbH (zB E-Mails) kann jederzeit durch eine formlose E-Mail an info@aquechua.com erfolgen. Gleiches gilt für Ihre Daten. Die Löschung dieser aus unserem System kann auch über eine informelle E-Mail an info@aquechua.com erfolgen. Personen haben neben dem Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch das Recht, die Verarbeitung zu beschränken, Informationen über ihre Daten zu erhalten oder sie zu ändern.

Darüber hinaus werden bei einem Besuch unserer Website folgende Informationen gesammelt: IP-Adresse, Website, von der aus der Besuch stattfindet (Referrer), besuchte Seiten, heruntergeladene Dateien (Downloads), Ansicht von Videos / Audio, Klick auf einzelne Links, Suche Wörter oder Suchphrasen (Seitensuche), Besuchsdauer, verwendeter Browser … Wenn der Besuch per Online-Werbung beispielsweise erfolgt. Banner, Video Ads, Suchmaschinen Werbung, …, wir zeichnen auch auf welches Banner oder Adword. Die A Quechua Polo Sports GmbH hat Online-Webseiten geführt. Mit diesen Daten können wir unser Online-Angebot weiter optimieren und optimal auf unsere Nutzer zuschneiden. Wir verwenden derzeit eine Webanalyse mit 1×1.

Informationen gesammelt in 1 & 1 Webanalytics
Wir sammeln Informationen, um unseren Nutzern besser zu dienen.
• In 1 & 1 Webanalytics werden Daten ausschließlich zur statistischen Auswertung und technischen Optimierung der Website erhoben.
• Wir haben für Sie eine Liste der gesammelten Daten zusammengestellt:
• Referrer (zuvor besuchte Website)
• Gewünschte Website oder Datei
• Browsertyp und Browserversion
• Betriebssystem verwendet
• Benutzter Gerätetyp
• Zeitpunkt des Zugriffs
• IP-Adresse in anonymer Form (nur zur Bestimmung des Zugriffsortes)

Die Datenschutzbestimmungen für 1×1 können Sie hier lesen: https://www.1und1.at/digitalguide/online-marketing/web-analyse/webanalyse-und-datenschutz/

Auf unserem Online-Auftritt finden sich immer wieder auch Inhalte und Dienste externer Anbieter (bspw. Facebook, YouTube). Auch diese Inhalte und Dienste verwenden ihrerseits Cookies und aktive Komponenten. Darauf hat die A Quechua Polo Sports GmbH keinen Einfluss und diese können auf den jeweiligen Seiten der jeweiligen Anbieter nachgelesen werden.

3.2 Social Plugins Social Media:
3.2.1 Facebook: A Quechua-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook.com, welches von der Facebook Inc., Palo Alto, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Facebook” oder „Like“ oder „Share“ gekennzeichnet.
Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Facebook her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Facebook. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.
Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.
Wenn Sie es nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

3.2.2 YouTube: A Quechua-Internetseiten verwenden die Videoplattform YouTube, welche von YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 in USA betrieben wird. YouTube ist eine Plattform, durch die die Wiedergabe von Audio- und Videodateien ermöglicht wird.
Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, stellt der dort eingebundene Player von YouTube eine Verbindung zu YouTube her, um die technische Übertragung des Videos bzw. der Audiodatei sicherzustellen. Bei der Herstellung der Verbindung zu YouTube werden Daten an YouTube übertragen.
Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch YouTube sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von YouTube.

3.2.3 Twitter: A Quechua-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Twitter, welches von Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA betrieben wird („Twitter“). Die Plugins sind mit einem Twitter-Logo oder dem Zusatz „Tweet“ gekennzeichnet.
Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Twitter her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Twitter. Sind Sie bei Twitter eingeloggt, kann Twitter den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Twitter übermittelt und dort gespeichert.
Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter.

3.2.4 Instagram: A Quechua-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Instagram.com, welches von der Der Dienst befindet sich im Eigentum bzw. unter der Kontrolle von Instagram, LLC („Instagram“), vertreten durch Kevin Systrom und Mike Krieger, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA.
Die Plugins sind mit einem Instagram-Logo gekennzeichnet. Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Instagram her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Instagram. Sind Sie bei Instagram eingeloggt, kann Instagram den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Instagram übermittelt und dort gespeichert.
Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Instagram.
Wenn Sie es nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Instagram ausloggen.

4. Externe Links: Unsere Internetseiten können Links zu mit uns nicht verbundenen Anbietern enthalten. Klicken Sie auf einen dieser Links, haben wir auch keinen Einfluss mehr auf jegliche Aufzeichnung(en) Ihrer Daten (Daten vgl. oben). Daher übernehmen wir auch keine Verantwortung für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Dritte.

5. Verwendung von Daten und Zweckbindung dieser: A Quechua oder ein von A Quechua beauftragtes Unternehmen nutzt Ihre Daten für folgende Tätigkeiten: Verwaltung, Administration, Umfragen, Anfragen und dabei für den jeweiligen Bereich. Unsere Mitarbeiter bzw. extern beauftragte Unternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung des österreichischen Datenschutzgesetzes verpflichtet.

6. Newsletter: Wir freuen uns sehr über neue Newsletter-Anmeldungen. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail Adresse und ggfls. Ihren Namen auf unbestimmte Zeit in unserem Newsletter-Verteiler speichern und zum Aussenden des Newsletters verwenden. Falls Sie unseren Newsletter nicht mehr weiter abonnieren möchten, können Sie sich ganz einfach in der Fußzeile des Newsletters abmelden oder uns eine E-Mail an info@aquechua.com schreiben mit der Bitte, Sei aus dem Verteiler zu entfernen.

6.1 Offenlegung

Die grundlegende Richtung des Newsletter ist die Information über die Aktivitäten der A Quechua Polo Sports GmbH und deren Poloclub und -schule in Kumberg bei Graz. Dabei können auch themenverwandte Beiträge den Newsletter ergänzen, beispielsweise Beiträge über den Polo-Weltverband oder andere Polo- oder unsere Partner-bezogene Beiträge und Informationen.

A Quechua Polo Sports GmbH
Wastlergasse 11
8010 Graz
Österreich
Tel.: 0043 720 30 35 510
Mail: info@aquechua.com
Website: www.aquechua.com
Erreichbar Mo-Fr, 09:00 – 14:00 Uhr (ausgenommen Feiertage)
Rechtsform: Gesellschaft mit bedingter Haftung
Firmenbuchnummer: 240630V
Umsatzsteuer-ID: ATU57688416
Gründungsjahr: 2009
Geschäftsführer: Dr. Uwe Seebacher (MBA)

7. Widerspruch: Sie können jederzeit Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft widerrufen.
Die Löschung der personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis der personenbezogenen Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
Daten, die für Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke erforderlich sind oder der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen, sind davon nicht berührt.

8. AGB für Gewinnspiele: Jegliche auf den A Quechua-Internetseiten oder sozialen Plattformen (Facebook, Instagram) veröffentlichten und durchgeführten Gewinnspiele werden ausschließlich von der A Quechua Polo Sports GmbH initiiert und stehen in keinerlei Verbindung bzw. Kooperation oder Zusammenhang mit externen Anbietern, Plattformen und Dienstleistern (z.B. Facebook, Instagram).

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmt der/die UserIn zu, dass seine/ihre Daten von der A Quechua Polo Sports GmbH im Rahmen des Gewinnspiels verwendet werden dürfen. Dies kann die Veröffentlichung von Namen und ggfls. Adresse sowie Beiträgen bedeuten.

Jede Person nur einmal an einem Gewinnspiel teilnehmen. Die A Quechua Polo Sports GmbH behält sich das Recht vor, bei Verstößen gegen die Teilnahmebedingungen und Regeln, Personen von Gewinnspielen auszuschließen.

Der/Die GewinnerIn wird in der Regel, sofern nicht anders ausgeschrieben, ausgelost und hat keinen Anspruch auf eine Barablöse des Gewinns. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Des weiteren besteht seitens des Gewinners/der Gewinnerin kein Anspruch auf das zu Stande Kommen des jeweiligen Kurses, Schnuppertages, Schnupperstunde oder Events, deren Teilnahme er oder sie gewonnen hat. Derartige Veranstaltungen können jederzeit von der A Quechua Polo Sports GmbH abgesagt oder verschoben werden. Er oder Sie erhält auch keine monetäre Entschädigung. Im Falle einer Absage ist die A Quechua Polo Sports GmbH aber auf jeden Fall um einen Ersatztermin, sofern möglich, bemüht.

9. Kontakt: Für Fragen, Anregungen und Beschwerden sind wir für Sie erreichbar:
A Quechua Polo Sports GmbH
Wastlergasse 11, A-8010 Graz
Mail: info@aquechua.com
Tel.: 0043 720 30 35 510
Mo – Fr, 09:00 – 14:00 Uhr